top of page
Search
Writer's pictureComunicacion CMFSQ

Reúne evento gastronómico familiar a más de 400 personas.

--Celebrado en El Molino Viejo, fue complementario a la final de la Copa Baja California 2023.


San Quintín, B. C.- Para cerrar con broche de oro la conclusión de la Copa Baja California, cuya cuarta etapa fue el sábado 23 en San Quintín, se llevó a cabo el domingo 24 el evento gastronómico “San Quintín, La Pesca de la Baja”, el cual registró la asistencia de más de 400 personas.

Eminentemente familiar, la actividad tuvo como escenario el mismo sitio donde se desarrolló la pesca deportiva, El Molino Viejo, de 11:00 a 15:00 horas, con la participación especial del chef sanquintinense Christian Herrera, haciendo el deleite de la concurrencia con una variedad de platillos a base de pescado.


Fue organizado en coordinación entre el Concejo Municipal Fundacional de San Quintín (CMFSQ), que encabeza Jorge Alberto López Peralta, y la Secretaría de Pesca y Acuacultura de Baja California (SepescaBC), cuya titular es Alma Rosa García Juárez.


Ambos funcionarios, con su respectivo equipo de trabajo, fueron parte de la concurrencia, departiendo con el resto de las familias que se dieron cita para degustar los platillos de la muestra gastronómica, que fueron elaborados por parte del producto que fue donado por cuatro equipos que participaron en la gran final de la Copa Baja California 2023.


El evento fue ambientado con la participación del cantante de música regional, de origen sanquintinense, Rubén Tovar, quien hizo gala de su privilegiada voz interpretando lo mejor de su repertorio. En el tema cultural, los asistentes disfrutaron de la presentación del grupo de danza “Carlota”, que ofreció algunos bailables emblemáticos regionales.


Con esta actividad complementaria dio fina a la Copa Baja California 2023, cuya ceremonia de premiación fue la víspera.


14 views0 comments

Comments


bottom of page